Quem Somos



A BRASMICEL está instalada a 50 km do centro de São Paulo no Município de Suzano, (Grande São Paulo), numa área de 2.000 m² com 850 m² de área construída.

A BRASMICEL possui capacidade para produzir 10 toneladas de sementes pôr mês, suficiente para semear 1000 toneladas decomposto ou substrato e produzir 200 toneladas de Champignon de Paris pôr mês.


PROJETO: O estudo foi realizado pôr um grupo de profissionais, num trabalho multidisciplinar, que visa fornecer um fluxo de trabalho, a fim de manter condições ambientais isentas de microorganismos que possam contaminar as"sementes".Este conta com Sistemas de ar condicionados, Sistema de ventilação estéril, Equipamentos, Treinamento técnico de pessoal, para manipulação das linhagens matrizes e controle de processos.


TREINAMENTO TÉCNICO DE PESSOAL: o Biólogo responsável pela BRASMICEL dispões de 32 anos de experiência na área, e tem treinado o pessoal, para que este saibam e se portar no interior do lab. Periodicamente estes passam por reciclagem para afinar as técnicas mais recentes e aprimorar as já em uso normal.


LINHAGENS MATRIZES: contamos com 150 linhagens de cogumelos comestíveis e medicinais, que colocamos a disposição dos Fungicultores.


CONTROLE DE PROCESSO: Mantemos o monitoramento: do cozimento e umidade dos grãos ou substrato que servem como base para o crescimento das sementes; das esterilizações; da qualidade física, química e microbiológica das matrizes; testes de produtividade de todos os lotes produzidos na BRASMICEL.


A BRASMICEL Acompanha o ritmo do novo século, munida da mais alta bioctecnologia para colocá-la a disposição do Fungicultor do século XXI.